Vegan fasten: Weg mit dem Speck
Die in Wien lebende Erfolgsautorin Elisabeth Fischer präsentiert ihre neuesten Abnehm-Rezepte. Gewinnen Sie fünf Exemplare!
Weg mit den Feiertagskilos! Aber wie? Vegane Ernährung bommt in Wien – auch als Abnehmprogramm. Wir haben für Sie Elisabeth Fischer besucht.
Die Autorin von mehr als 40 Kochbüchern und hat ihr neuestes Werk „Vegan fasten und schlank bleiben" veröffentlicht.
140 einfache Rezepte
Damit nach dem veganen Fasten der Jo-Jo-Effekt kein Chance hat, der Organismus in der Säure-Basen-Balance bleibt und die Gesundheit nachhaltig gefördert wird, entwickelte Elisabeth Fischer nun auch vegane Rezepte für die Zeit danach. Inspiriert wurde sie dazu von vielen LeserInnen, die begeistert vom veganen Fasten ihre Essgewohnheiten dauerhaft ändern wollten.
Elisabeth Fischer ist bekannt für ihre köstlichen Rezepte: Aufbauendes zum Frühstück, vitalisierende Smoothies, prima Snacks, Salate und Suppen, raffinierte Gemüse-, Nudel- und Getreidegerichte, Herzhaftes mit Linsen und Bohnen, dazu fruchtiges Süßes von der Creme bis zum Kuchen.
Elisabeth Fischers neuer Ernährungsratgeber "Vegan fasten und schlank bleiben!" enthält ein 14-Tage-Abnehmprogramm, 140 Rezepte und praktische Wochenpläne. „Vegan fasten und schlank bleiben“ ist im Kneipp-Verlag erschienen (ISBN 978-3-7088-0647-1, 19,99 €).
Folgende Rezepte finden Sie hier als Download
• Spinat-Pilz-Salat & Karotten-Fenchel-Salsa
• Alles-Spargel-Suppe
• buntes Gemüse mit Knoblauch-Kartoffel-Mayonnaise
• Amaranth-Müsli
Buchvorstellung am 15. Jänner
Elisabeth Fischer präsentiert ihr Buch “Vegan Fasten und schlank bleiben” am Donnerstag, den 15. Jänner um 19 Uhr in der Buchhandlung Frick am Graben (1., Graben 27)
Gewinnen Sie eines von fünf Exemplaren von „Vegan fasten und schlank bleiben“
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