Elefanten in Schönbrunn

Mutter und Sohn
2Bilder

Afrikanischer Elefant (Loxodonta africana)

Familie: Elefanten
Tragzeit: 22 Monate
Gewicht: Bis 6 Tonnen
Lebensdauer: Bis 50 Jahre
Verbreitung: IUCN-Karte
Erhaltungszucht: EEP
Der Afrikanische Elefant ist das schwerste lebende Landsäugetier. Beide Geschlechter besitzen Stoßzähne. Weitere Kennzeichen sind die riesigen, für die Wärmeregulierung bedeutsamen Ohren sowie die zwei Greiffinger an der Rüsselspitze.

Die aus erwachsenen Weibchen und Jungtieren bestehenden Gruppen werden von erfahrenen, älteren Elefantenkühen angeführt. Bullen leben in Kleingruppen oder als Einzelgänger.

Quelle: Tiergarten Schönbrunn

Wo: Schönbrunn, Wien auf Karte anzeigen
Mutter und Sohn
Elefantenbulle mit nur mehr einen Stosszahn
Autor:

Brigitte Zak aus Brigittenau

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

2 Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.