25.08.2016, 09:46 Uhr

Wiener Restaurantwoche: Chamäleon

Wann? 04.09.2016 18:00 Uhr

Wo? Chamäleon, Blutgasse 3, 1010 Wien AT
Wien: Chamäleon |

Feinste Schweizer Spezialitäten direkt in Wien! In zahlreichen der Gerichte finden sich die typischen Delikatessen wie Käse und Schokolade wieder. Lassen Sie sich von der exzellenten Küche mit einem Schweizer Käsefondue mit Champagner-Steinpilzen verwöhnen.

http://restaurantwoche.wien/chamaeleon/

Menü:


Dinner
Aperitif: Glas Szigeti Frizzante
***
Kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
(Berner Oberländer Hartkäse-Spezialität)
***
Schweizer Käsefondue
„Champagner - Steinpilze“
***
Zitronensorbet
mit Calvados
€ 29,50 p.P.

Lunch
Aperitif: Glas Szigeti Frizzante
***
Kleiner gemischter Salatteller
mit Bündnerfleisch und Saaner Hobelkäse
***
Schweizer Käsefondue
„Klassisch“
(Emmenthaler / Greyerzer / Appenzeller)
€ 14,50 p.P.

http://restaurantwoche.wien/chamaeleon/

Fotocredit: iStock - naito8
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.