Wiener Restaurantwoche: Huth da Max
Die hölzerne Einrichtung, die Wohlfühlatmosphäre und schmackhaften Steaks verwandeln jedes Mahl in ein kulinarisches Ereignis. Ob die Krone vom Duroc Schwein oder Lachs und Sellerie, die Gerichte werden Ihren Gaumen zur Wiener Restaurantwoche zum tanzen bringen.
http://restaurantwoche.wien/huth-da-max/
Menü:
Dinner
Rindscarpaccio & Burrata
Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Burrata, Senfcreme und confierten Tomaten
oder
Calamari & Pepperoncino
mit Knoblauch, Zitrone und frischen Kräutern
***
Krone vom Duroc Schwein
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffel
oder
Lachs & Sellerie
Lachsschnitte mit Selleriecreme und Pignoli Spinat
***
Schokocrumble & Waldbeeren
Schokomousse mit Waldbeeren, Crumble und Vanillerahm
oder
Crème Brulée & Vanille
mit Espresso Krokant Eis
€ 29,50 p.P.
http://restaurantwoche.wien/huth-da-max/
Fotocredit: gitgo GmbH
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.