Es gibt 20 neue Edelbrandsommeliers
Bereits zum siebten mal konnten im Lehrgang zum Edelbrandsommelier zahlreiche Teilnehmer einen erfolgreichen Abschluss hinlegen. Nach vier Monaten steht das Ergebnis fest: 20 neue stolze Edelbrandsommeliers.
TIROL. Die intensiven 128 Unterrichtseinheiten hatten es in sich: Geschichte, Kultur, Produktion, Gläserkunde, Genusskombinationen und Marketing müssen gelernt sein, um sich als Edelbrandsommelier bezeichnen zu dürfen.
Die rege Teilnahme ist für Ulrich J. Zeni, Referent für Obstverarbeitung in der Landwirtschaftskammer Tirol ein gutes Zeichen. Er sieht die Edelbrandsommeliers als "Botschafter der Region".
Bereits 100 Edelbrandsommeliers
Das Seminar zum Edelbrandsommelier wird sehr gut angenommen. Mit sieben Jahren in Folge, führte die Weiterbildung bereits zu 100 neuen Edelbransommeliers.
Den Teilnehmern werden allerdings nicht nur die Produktionsgrundlagen vermittelt sondern auch wie sie ihr Produkt am besten vermarkten können.
Im nächsten Frühjahr 2019 geht es dann wieder los und Interessenten können sich zum LFI-Zertifikatslehrgang "Edelbrandsommelier/Edelbrandsommelière" anmelden.
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