Der Stubaier
Der Stubaier Tipp: Dine & Wine am Gletscher
Hochgenuss im wahrsten Sinne des Wortes erwartet Genießer bei der Gourmetnacht Dine & Wine am Stubaier Gletscher – am 12. Januar 2013 – auf knapp 3000 Metern. Im Restaurant Schaufelspitz wird ein sechsgängiges Degustationsmenü aus erlesenen Zutaten kredenzt. Weinkritiker René Gabriel, auch als „Weingabriel“ bekannt, unterstreicht das Menü von Küchenchef David Kostner mit passenden Weinen.
Mehr Infos finden Sie in der Online-Ausgabe!
<a target="_blank" rel="nofollow" href="http://archiv.print-gruppe.com/ausgabe.php?id=21188">Zur Online-Ausgabe Der Stubaier </a>
Nähere Informationen zum Stubai Magazin & Stubaier:
Bezirksblätter Sonderprodukte
Eduard-Bodem-Gasse 6
6020 Innsbruck
Tel.: 0512/320-4111
www.facebook.com/Sonderprodukte
www.meinbezirk.at/Sonderprodukte
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.