vom Gansl, Lamm & Wild

Zum Abschluss der Jubiläums-Woche verwöhnt Sie die Küche mit Ganslbraten und Wildspezialitäten. Bild: www.SINNE.at
  • Zum Abschluss der Jubiläums-Woche verwöhnt Sie die Küche mit Ganslbraten und Wildspezialitäten. Bild: www.SINNE.at
  • hochgeladen von Michaela Thurner
Wann: 11.11.2017 18:30:00 bis 11.11.2017, 22:30:00 Wo: SINNE, Bernhard-Höfel-Straße 7, 6020 Innsbruck auf Karte anzeigen

Abschluss der Jubiläums-Woche **20 Jahre**

1997 Dialog im Dunkeln im Salzlager in Hall
2017 SINNE-Entdecke das Unsichtbare im funtasy in Innsbruck

Samstag, 11. November
zum Abschluss der Jubiläums-Woche

verwöhnt Sie unsere Küche noch mit Ganslbraten, fein zubereitetem Lamm
und verschiedenen Wildspezialitäten

Alle 15 Minuten legt ein Boot über den tief-schwarzen See
in Richtung unsichtbares SINNE-Restaurant ab.

Tisch-Reservierung erforderlich.

Ihre Tisch-Reservierung hier via www.SINNE.at

.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen