Weihnachtsbäckerei
Chocolate-Chip Cookies von Sarah Steinbach

Zutaten:

  • 200g weiche Butter
  • 250g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 El Honig (flüssig)
  • 3 Eier
  • 400g Mehl
  • 1 Tl Natron
  • ½ Tl Salz
  • 300g Kochschokolade (beliebig)

Zubereitung:
Die Butter in einer Rührschüssel cremig rühren und den Honig, die Eier und den Zucker sowie Vanillezucker dazugeben.
Die Schokolade grob hacken. Das Mehl mit Salz und Natron nach und nach dem Teig hinzufügen bis eine glatte Masse entsteht. Zum Schluss die Schokoladenstücke unterrühren.
Den Backofen auf 180° (Ober-, Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten. Aus dem Teig formt man ca. 2 cm große Kugeln, die man mit genügend Abstand auf dem Blech auflegt. Die Kekse in etwa 12-13 min backen, bis sie leicht braun sind.
Rezept von Sarah Steinbach

Weihnachtskekse gesucht

Wenn du ein köstliches Rezept für Weihnachtskekse hast, kannst du es unter dem Schlagwort KEKS2020 auf meinbezirk.at online stellen. Oder du schickst das Rezept an online-tirol@bezirksblaetter.com

Weitere Keksrezepte findest du hier: Weihnachtsbäckerei 2020

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.