Kakao mit wenig Zucker: Trotzdem ein wahrer Genuss

Foto: Tirol Milch
3Bilder

TIROL. Besonders bei Schülern sind die Getränke beliebt. Da passt es gerade zum Schulanfang prima, dass die Kakaomilch von Schärdinger und Tirol Milch so wenig Zuckergehalt hat. 

Schokogenuss für Jedermann

Doch nicht nur Schüler können sich jetzt noch mehr auf die Jause in der Pause freuen. Für Erwachsene, die vielleicht ein wenig mehr auf die Figur achten, gibt es den vollen Schokogenuss im "Meine Linie Schokodrink". Dieser beinhaltet nur 6,2g/100ml an Gesamtzucker. 
Mit den "schlanken" Drinks ist Schärdinger die erste Molkerei in Österreich, die derartige Milchmischgetränke mit einem Zuckergehalt mitweniger als 30% anbietet. Zudem verzichtet man gänzlich auf Süßstoffe und sonstige Zusatzstoffe. 
Stolz bilanziert DI Josef Braunshofe: "Mit Schärdinger schmeckt das Leben – auch mit weniger Zucker - als Unterstützung zu einer gesunden Ernährung.“

Mehr News aus Tirol: Nachrichten Tirol

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
Christina Holaus (re.), Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast bei Redakteur Thomas Geineder im TirolerStimmen-Podcast. | Foto: BB Tirol
2

TirolerStimmen-Podcast
Wie baut man eigentlich eine Geige?

In der 89. Folge ist Christina Holaus, Geigenbauerin aus der Wildschönau, zu Gast und beantwortet die brennendsten Fragen rund um das Thema Geigenbau. Aus welchem Holz werden Geigen gebaut, wie wird man Geigenbauerin und auf was kommt es bei einer Geige an? All das erfährst Du im musikalischen Gespräch. TIROL. "Back to the roots" heißt es für die Geigenbaumeisterin Christina Holaus, wenn sie ihren Schüler*innen in der Geigenbauschule Mittenwald das Geigenbauen beibringt: "Es ist bei mir selber...


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.