25.11.2016, 09:06 Uhr

Schokostangerl - von Silvia Gerngroß

Schokostangerl für die Weihnachtsbäckerei (Foto: Silvia Gerngroß)

Das Schokostangerl-Rezept wurde uns von Silvia Gerngroß aus Kirchbichl geschickt.

Zutaten

  • 180g Margarine
  • 60g Zucker
  • 120g erweichte Schokolade
  • 2 Dotter
  • Vanillezucker
  • 200g Mehl
  • Marmelade zum Füllen
  • Schokoladenglasur

Zubereitung

Aus allen Zutaten einen Rührteig kneten. Mit dem Spritzbeutel kleine Stangerl auf das Blech spritzen und hell backen. Mit Marmelade füllen und in die Schokoladenglasur eintauchen. Auskühlen lassen.

Rezept von Silivia Gerngroß

Weihnachtskekse gesucht

Mach mit und veröffentliche auch deine liebste Weihnachtsbäckerei unter dem Kennwort "KEKS2016"! Die besten Rezepte kommen in die Zeitung!
Hier geht es zu den besten Rezepten: Weihnachtskeks gesucht
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.