Fisch, Fleisch und gute Gespräche
Jährlich veranstaltet die Tiroler Versicherung einen Grillabend. Auch heuer wurde gegessen und gelacht.
INNSBRUCK. "Erst schlagen wir uns den Bauch voll, dann wird gespielt", so lautete die Devise vergangene Woche im 5. Stock der Tiroler Versicherung. Die Vorstände Fritz Mair und Walter Schieferer luden schon zum 8. Mal VertreterInnen der Tiroler Medienlandschaft zu einem gemütlichen Get-together. Wie jedes Jahr war auch heuer Martin Reiter, Marketing-Chef der Tiroler Versicherung, für den Spaß verantwortlich und animierte die Medienmitarbeiter zum Toreschießen. Wie schon vergangenes Jahr verköstigte auch diesmal die Sistranser Landmetzgerei Piegger die Gäste.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.