Genuss in Tirol: Qualität fängt beim Bauern an; bei MPreis wird Regionalität gelebt

Familie Riml aus dem Ötztal liefert das BIO-Alpenhendl | Foto: BIO vom BERG
2Bilder
  • Familie Riml aus dem Ötztal liefert das BIO-Alpenhendl
  • Foto: BIO vom BERG
  • hochgeladen von Tamara Kainz

(tk) Seit Jahrzehnten wird mit mehr als 250 heimischen Lieferanten zusammen gearbeitet. Mit mehr als 1600 in Tirol erzeugten Lebensmitteln bietet MPreis ein breites regionales und umfassendes Bio-Angebot. So führt MPreis seit 2016 etwa das Bio-vom-Berg-Alpenhendl vom Ötztaler Bio-Bergbauernhof der Familie Riml im Sortiment. Seit Kurzem wird selbiges auch in Bio-Teilen angeboten. (tk).

Mehr zum Thema: Genuss in Tirol

Familie Riml aus dem Ötztal liefert das BIO-Alpenhendl | Foto: BIO vom BERG
Den Hendln am "Jakobn Hof" auf über 1.500 m Seehöhe geht es besonders gut. Das schmeckt man! | Foto: BIO vom BERG
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.