29.05.2017, 13:29 Uhr

Grillen und Smoken auf höchstem Niveau

Wolfgang Ostheimer und Baumgartner Walter, mit Teamchef Bernhard Ostheimer und Christoph Schneider (Foto: Foto: grillXperts - Grillsportverein Tirol)
SAUTENS, INNSBRUCK. Drei Bewerbe – sieben Titel – 22 hochmotivierte Teams. Ein spannender Wettbewerb über 2 volle Tage und Nächte. Bei den zweiten Tiroler Grill- und BBQ-Meisterschaften in Sautens holte das Team BO's BBQ mit Teamchef Bernhard Ostheimer zum zweiten Mal den Titel "Tiroler Grillmeister" und konnte damit seinen Titel vom Vorjahr verteidigen.
Um den begehrten Titel zu erlangen, musste aus einem vom Veranstalter bereitgestellten Warenkorb ein 4-gängiges Menü für die Jury und einen Gästetisch mit sechs Personen zubereitet werden. Sieben hochmotivierte Grillteams stellten ihr Können unter Beweis und zauberten Gerichte auf Haubenniveau. Am Ende konnte das Team um Gerhard Ostheimer aber niemand das Wasser reichen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.