12.03.2017, 05:00 Uhr

Villa Blanka holt Preis in Krakau

Die Gewinner bei "Reisen durch die Geschmäcker" (Foto: privat)
INNSBRUCK (acz). Beim Kochbewerb "Reisen durch die Geschmäcker" in Krakau konnten vier SchülerInnen der Tourismusschulen Villa Blanka erfolgreiche Ergebnisse erzielen. Ladina Wyss aus Arosa (CH), Tamara Plattner aus Oberperfuss, Katharina Perger aus Innsbruck und Maximilian Hiltpolt aus Seefeld bekochten die Degustationsjury so hervorragend, dass sie die Plätze 1, 2 und 3 in den Bewerben Service und Küche holten. Bewertet wurde unter anderem nach den Kriterien Kreativität, Korrektheit der Tischbedeckung und Arbeitsorganisation.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.