Grillen und Smoken auf höchstem Niveau
SAUTENS, INNSBRUCK. Drei Bewerbe – sieben Titel – 22 hochmotivierte Teams. Ein spannender Wettbewerb über 2 volle Tage und Nächte. Bei den zweiten Tiroler Grill- und BBQ-Meisterschaften in Sautens holte das Team BO's BBQ mit Teamchef Bernhard Ostheimer zum zweiten Mal den Titel "Tiroler Grillmeister" und konnte damit seinen Titel vom Vorjahr verteidigen.
Um den begehrten Titel zu erlangen, musste aus einem vom Veranstalter bereitgestellten Warenkorb ein 4-gängiges Menü für die Jury und einen Gästetisch mit sechs Personen zubereitet werden. Sieben hochmotivierte Grillteams stellten ihr Können unter Beweis und zauberten Gerichte auf Haubenniveau. Am Ende konnte das Team um Gerhard Ostheimer aber niemand das Wasser reichen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.