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Thomas Tiefenbrunner

Thomas Tiefenbrunner
25
Heimatbezirk ist: Innsbruck
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Wie und wofür werden Punkte vergeben?
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Mangocrememousse

Thomas Tiefenbrunner
Thomas Tiefenbrunner | Innsbruck | am 01.12.2010 | 263 mal gelesen

Zutaten für 4 Personen: 500 ML Mangosaft 1 PKG Vanillepudding ½ Mango (in kleine Würfelchen geschnitten) 2 – 3 EL brauner Zucker 500 ML Schlagsahne Zubereitung: 400 ml Mangosaft in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den braunen Zucker unterrühren. Den restlichen Mangosaft mit dem Puddingpulver gut verrühren und dazugeben. Noch einmal unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Topf zur Seite stellen...

Scharfer Mangosalat mit Minze und Koriander

Thomas Tiefenbrunner
Thomas Tiefenbrunner | Innsbruck | am 01.12.2010 | 514 mal gelesen

Zutaten für 4 Personen: 1 harte Mango (in kleine Würfelchen geschnitten) 2-3 Schalotten oder eine kleine Zwiebel (in kleine Würfelchen geschnitten) 1 handvoll Koriander (fein gehackt) 1 handvoll Minze (fein gehackt) 2 EL Limettensaft 1 EL brauner Zucker 2 STK rote Chilischoten (in kleine Ringe geschnitten) Salatblätter Zubereitung: Die Mango mit den Schalotten, dem Koriander und der Minze gut...

Rotes Thailändisches Kokoscurry mit Lachs und Limettenblättern 6

Thomas Tiefenbrunner
Thomas Tiefenbrunner | Innsbruck | am 01.12.2010 | 1392 mal gelesen

Zutaten für 4 Personen: 2 Dosen (400 ML) Kokoscreme (nicht gesüßt!) 400 GR Lachs (in kleine Stücke geschnitten) 2 EL rote Currypaste 1 EL Palmzucker 10 STK Babymais 1 handvoll Bambussprossen 1 gelber Paprika (in 1 cm breite Streifen geschnitten) 8 STK Kaffirlimettenblätter (vom Stiel befreit und in kleine Teile gerissen) 2 STK rote Chilischoten (in kleine Ringe geschnitten) 1...