Flauschige Feinkost: Vossen und Gault-Millau geben Rezeptbuch heraus
Möglichen Gemeinsamkeiten von gutem Essen und Handtüchern spürten der Jennersdorfer Frottierwarenhersteller Vossen und der Gastronomie-Führer Gault-Millau nach. Bei einer Buchpräsentation samt Gala-Büffet im Hohenlohe'schen Kochsalon in Wien plauderten sowohl die Vossen-Geschäftsführer Paul Mohr und Werner Blohmann als auch die Hauben-Herausgeber Martina und Karl Hohenlohe aus dem Nähkästchen.
Vossen und Gault-Millau haben für das Buch die Stars der Hauben-Küche nach persönlichen Fastenrezepten gefragt. Heraus kam eine hochkarätige Sammlung von 40 leichten Gerichten mit dem Titel „Kraftquelle - der kulinarische Leitfaden für mehr Lebensenergie".
Für Geschäftsführer Paul Mohr liegt die Verbindung von Handtüchern und gutem Essen auf der Hand: „Für beides braucht man nachhaltige und qualitativ hochwertige Zutaten sowie eine sorgsame Zubereitung."
Auch für Martina und Karl Hohenlohe ist die Brücke zwischen Feinkost und Frottee schnell geschlagen: "Beide Bereiche sind sehr positiv besetzt und haben viel mit Genuss und Entspannung zu tun."
Unter www.vossen.com/news/energyweeks kann das Rezeptbuch kostenlos bestellt werden.
Vossen mit Sitz in Jennersdorf ist einer der führenden Frottierwarenhersteller in Europa. Jährlich werden dort rund sechs Millionen Stück Handtücher, Badetücher, Bademäntel und Badeteppiche hergestellt.
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