Josefstadt
"Beef & Glory" liefert nun Burger und Steaks

Vlatka Bijelac, Inhaberin des Steak-Restaurants "beef & glory"
3Bilder
  • Vlatka Bijelac, Inhaberin des Steak-Restaurants "beef & glory"
  • Foto: beef & glory
  • hochgeladen von Larissa Reisenbauer

Das Wiener Steaklokal "beef & glory" bietet freitags und samstags einen persönlichen Lieferservice mit Premium Burgern, Dry Aged Beef und vielem mehr.

JOSEFSTADT. Aufgrund der aktuellen Corona-Maßnahmen müssen die Restaurants noch bis voraussichtlich 7. Jänner geschlossen bleiben. Damit die Gäste des Steak-Restaurants "beef & glory" nicht auf gehobene Küche verzichten müssen, bietet dieses jeden Freitag und Samstag die Abholung und persönliche Lieferung ihrer Speisen an.

Das Restaurant verzichtet bewusst auf einen externen Lieferservice und ermöglicht den Mitarbeitern somit auch während des Gastronomie-Shutdowns zu arbeiten. Vlatka Bijelac, Inhaberin des Restaurants in der Florianigasse 35, im 8. Wiener Gemeindebezirk, war und ist gut auf den zweiten Lockdown vorbereitet: „Wir haben uns dazu entschlossen, unser Take-Away Angebot in fokussierter und komprimierter Form anzubieten. Unser Hauptaugenmerk richten wir daher, voller Überzeugung, auf unsere fantastischen Premium-Burger“.

Der Service wird freitags und samstags ab 17 Uhr angeboten. Bestellt werden kann telefonisch (zwischen 11 Uhr und 15 Uhr) oder per Mail.

Steaks zu Hause zubereiten

Angeboten wird unter anderem ein Rossini-Trüffel Burger mit Gänseleber, frischem Trüffel und Portweinschalotten. Aber auch ein Surf & Turf Burger mit Riesengarnelen und Avocado oder ein Dry Aged Burger sind auf der "Stay at Home"-Speisekarte zu finden. „Wir arbeiten bei unseren Premium Burgern mit satten 250 Gramm Pattys. Das entspricht in etwa der doppelten Menge, die man sonst bei Burgern serviert bekommt. Wir rücken bewusst das Fleisch ins Rampenlicht. Alles andere wäre bei dieser Qualität ein Fehler“, führt Bijelac aus.

Doch auch in Eigenregie kann zu Hause "gekocht" werden. "Beef & Glory" bietet ihre Fine Cuts und Dry Aged Steaks roh zur Lieferung oder auch Abholung. Um die richtige Zubereitung auch in den eigenen vier Wänden zu ermöglichen, bietet das Steak-Restaurant eine genaue Anleitung zum Mitnehmen.

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!


Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!




Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen