Plattner Nassfeld

Beiträge zum Thema Plattner Nassfeld

Olympiasieger Franz Klammer mit Riedergarten-Duo Bernd Rausch und Werner Wölbitsch sowie Ski-Guide Walter Lilg (links)
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Pistenspaß mit dem Olympiasieger

Riedergarten-Kunden erlebten am Nassfeld einen Schitag mit Franz Klammer. NASSFELD (jost). Auf Einladung der Riedergarten Immobiliengruppe waren kürzlich wieder zahlreiche Kunden zum alljährlichen gemeinsamen Schitag auf’s Nassfeld gekommen. Etwa 35 begeisterte Wintersportler hatten bei Postkartenwetter die Möglichkeit, alle Pisten unter prominenter Führung durch Franz Klammer und dreier Sölle-Schilehrer ausgiebig zu nutzen und dabei ihr Können zu optimieren. Tagesprogramm Nach einem...

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Authentische Treßdorfer Alm: Gailtalbauern Hannes Dollinger, christof Wassertheurer, Sharon und das Magdalenensee-Duo
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Gailtaler Kulinarik im Schigebiet

Mit regionalen Schmankerln haben sechs Nassfeld-Wirte voll gepunktet. NASSFELD (jost). Wolkenloser Himmel und beste Pistenverhältnisse bei milden Temperaturen waren die optimalen Rahmenbedingungen für einen gelungenen „Genussland Kärnen“ Schitag am Nassfeld. Regionalität Dabei wurden Köstlichkeiten wie Wildgulasch, gegrillter Käse, Holzknechtfrigga, Käsesuppe, Honigkrustenbraten, Räucherforellen oder Lammgulasch mit Polenta in der Garnitzenalm, beim Plattner, im Almhotel Kärnten, auf der...

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Festa della Birra am Nassfeld

Ein überschäumendes „Fest des Gerstensaftes“ fand im Alpenhof Plattner statt Schmackhafte Biere aus Österreich, Bayern und Tschechien konnte das heurige Bierfest-Publikum aus Österreich, Deutschland und Italien zu Spezialitäten der heimischen Küche wie Schweinsstelze, Schweinsripperln, Leberkäse, Krustenbraten oder Rindsgulaschund geniessen. Natürlich gab’s zum Bier auch die beliebten Bierbrezen. Das kleine aber feine Fest wurde mit dem offiziellen Bieranstich eröffnet und Klaus Krieber's...

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Biergenuss auf höchster Ebene

Beim Alpenhof Plattner am Nassfeld genossen Freunde des Gerstensaftes ein überschäumendes Fest. Die Landschaft rund um den Alpenhof Plattner in 1.600 m Seehöhe zeichnet Natur, Kraft und Reinheit aus. Das sind auch die Merkmale der süffigen Biere, die beim traditionellen Bierfest verkostet wurden. Familie Plattner und Team servierte zu verschiedenen Biersorten aus dem In- und Ausland köstliche, deftige Schmankerln wie Schweinsstelze, Ripperln oder ofenfrischen Leberkäse. Das „Wolayersee-Echo“...

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