Absolventenfest der Fachschule Schlierbach

  • Foto: LWS Schlierbach
  • hochgeladen von Ingo Till

Bei der Jahreshauptversammlung des Absolventenfestes war der Höhepunkt das Impulsreferat von Petra C. Gruber zum Thema „Nachhaltige Maßnahmen zur Welthungerbekämpfung“. Anschließend wurde rege diskutiert. Auch über die Gedanken derzeitiger Schüler der LWS zum Thema „Was ist fair – was ist unfair?”. Das Fleisch fürs Mittagessen lieferte ein ehemaliger Absolvent, der Schweinebauer Himmelfreundpointner aus Aschach. Und auch sonst stand das Mahl unter dem Motto „Gesunde, regionale, biologische Genusslandküche“. Weitere ehemalige Absolventen der Schule, präsentierten ihre kreativen, innovativen Produkte. Darunter Moste von Anni und Josef Mörwald, Franz Höllhuber und Lukas Schiefermayr, Bauernhofeis von Leonhard Schröcker, Aronia-Saft von Stefan Strasser und Popkorn gugaruz von Lisi und Andy Pengelstorfer. Ein Mostheuriger im Pavillon unter Organisation von Fachlehrer Josef Mörwald rundete das Angebot des Tages ab.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen