"Essen was guat tuat": Informationsabend in der Bezirksbauernkammer

Obmann der Bezirksbauernkammer Franz Karlhuber, Vorsitzende des Bäuerinnenbeirates Erika Glinsner, Direktor der Fachschule Schlierbach Martin Faschang, Direktorin der Fachschule Kleinraming Siegrid Wörfel, Stellvertretende Vorsitzende Anita Kalchmayr (v.li.) | Foto: LK KI
2Bilder
  • Obmann der Bezirksbauernkammer Franz Karlhuber, Vorsitzende des Bäuerinnenbeirates Erika Glinsner, Direktor der Fachschule Schlierbach Martin Faschang, Direktorin der Fachschule Kleinraming Siegrid Wörfel, Stellvertretende Vorsitzende Anita Kalchmayr (v.li.)
  • Foto: LK KI
  • hochgeladen von Martina Weymayer

KIRCHDORF. Über ein volles Haus freuten sich die Bäuerinnen am 18. Oktober, als sie zum Thema "Essen, was guat tuat" in die Bezirksbauernkammer einluden. Die Ernährungswissenschaftlerin Katrin Fischer von der Landwirtschaftskammer berichtete über die immer wieder heißdiskutierten Lebensmittel wie Milch, Fleisch und Getreide. Von den Fachschulen Kleinraming und Schlierbach erhielten die Besucher Einblick in deren Aktivitäten und bei den Bäuerinnen konnten verschiedene Suppen verkostet werden. Wissenswertes findet sich auf der Seite regionale-rezepte.at.

Obmann der Bezirksbauernkammer Franz Karlhuber, Vorsitzende des Bäuerinnenbeirates Erika Glinsner, Direktor der Fachschule Schlierbach Martin Faschang, Direktorin der Fachschule Kleinraming Siegrid Wörfel, Stellvertretende Vorsitzende Anita Kalchmayr (v.li.) | Foto: LK KI
Foto: LK KI

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Kirchdorf auf MeinBezirk.at/Kirchdorf

Neuigkeiten aus Kirchdorf als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Kirchdorf auf Facebook: MeinBezirk.at/Kirchdorf - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Kirchdorf und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.