JUFA-Hotel Spital am Pyhrn gewinnt den "Jam-Contest"

Hoteldirektor Harald Schmid, Küchenchefin Claudia Schöngruber und Sabine Krainz (ebenfalls aus dem Küchenteam des JUFA Hotels).
  • Hoteldirektor Harald Schmid, Küchenchefin Claudia Schöngruber und Sabine Krainz (ebenfalls aus dem Küchenteam des JUFA Hotels).
  • Foto: JUFA Hotels
  • hochgeladen von Martina Weymayer

SPITAL/PYHRN. Alle 56 JUFA Hotels machen die Marmeladen für die Gäste am Frühstücksbuffet selber - und zwar jedes Hotel drei verschiedene Sorten. Im Spätherbst schickt jedes Hotel die seiner Meinung nach beste Marmelade in die Zentrale. Eine Fachjury (geleitet vom diplomierten Küchenmeister Thomas Ranninger) hat die zehn besten Marmeladen ausgewählt.

Beim Finale waren dann rund 80 geladene Gäste aufgerufen, die Sieger herauszuschmecken. Am Ende der Bewertung stand eine Marmelade mit großen Abstand auf alle anderen als großer Sieger fest: "Birne-Vanille" aus dem JUFA Hotel Pyhrn-Priel in Spital am Pyhrn.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen