PEK Kirchdorf
Kremstaler Hofbäckerei und Bäckerei Schwarz sagen "Danke"
Bis zu 400 Abstriche werden täglich in der COVID-19 Teststraße am Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf abgenommen.
KIRCHDORF. Seit Monaten arbeiten Herta Artner und ihr Team im Akkord und Testen alle, die vorbeikommen. Immer wieder werden sie dabei mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht. So sind die Bäckerei Schwarz aus Micheldorf und auch die Kremstaler Hofbäckerei aus Wartberg gern gesehene Gäste, denn sie überraschen das Team der Teststraße immer wieder mit süßen und sauren Aufmerksamkeiten.
"Arbeit ist nicht immer einfach"
„Wir bekommen immer wieder kleine Aufmerksamkeiten von den beiden Bäckereien und freuen uns, wenn wir diese dann in einer kleinen Kaffeepause genießen können. Aber nicht nur die Bäckereien überraschen uns immer wieder, auch Privatpersonen haben immer wieder kleine Aufmerksamkeiten mit oder bedanken sich bei uns. Das freut uns dann ganz besonders, denn die Arbeit an der Teststraße ist nicht immer einfach. Ein ehrlicher Dank lässt uns so manche Diskussion über das Virus und die deswegen nötigen Sicherheitsmaßnahmen vergessen und gibt Kraft für den Tag.“, so Herta Artner, die Leiterin der Teststraße
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.