Anzeige

Käserei Stift Schlierbach
Mach die Lehre zum/zur Milchtechnologen/in!

2Bilder

SCHLIERBACH. In der Käserei Schlierbach wird seit 1924 Milch zu besonderen Käsespezialitäten verarbeitet, seit 2012 werden ausschließlich Bio-Produkte hergestellt. Ob Joghurt, Frischkäse, Schnittkäse oder Weichkäsespezialitäten – als Milchtechnologe/in ist dein Wissen täglich aufs Neue gefragt! Zu deinen Aufgaben zählen u.a. Milchübernahme, Qualitätskontrollen, Herstellung von Milchprodukten.

Komm zu uns zum Schnuppern, wir freuen uns auf dich! Mehr Infos auf kaeserei-schlierbach.at

Newsletter Anmeldung!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Aktuell

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen