Gourmet-Abend mit Haubenkoch Norbert Niederkofler
"Simon Taxacher KULINARTIKA 2015"
Wenn Taxacher, Niederkofler, Filippou, Probost, Wallner und Berendsen in Tiroler Lederhosen kochen, muss etwas Außergewöhnliches im Busch sein. Dem ist auch so: Österreichs Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher lädt zum viertägigen kulinarischen Spektakel „Simon Taxacher KULINARTIKA“ in seinem Heimatort Kirchberg in Tirol. In fünf Hotels werden der Schirmherr des Events und seine Gastköche Gourmet-Dinner komponieren und damit für einen kulinarischen Höhepunkt des Genuss-Spektakels sorgen. In echten Tiroler Lederhosen, versteht sich.
Norbert Niederkofler ist Gastkoch im Hotel der Adler****
Nach Stationen in New York, London, Zürich und München zog es Norbert Niederkofler zurück in seine Südtiroler Heimat. Hier kocht er seit 1996 im Restaurant St. Hubertus im Relais & Châteaux Rosa Alpina in St. Kassian. Dabei widmet er sich ganz seiner Kunst, komponiert, probiert und hat Freude an dem, was entsteht. Filigrane Teller-Kunstwerke und noch nie dagewesene Geschmacksnuancen kann man nur noch dankbar genießen.
Norbert Niederkofler, Restaurant St. Hubertus, Relais & Châteaux Rosa Alpina, St. Kassian, Südtirol
Gault Millau: 4 Hauben, 19 Punkte | Michelin: 2 Sterne
€ 129 p.P. Buchung direkt im Alpenresidenz Adler | Tel. +43 5357 2327 |
info@der-adler.at | www.der-adler.at
Package-Arrangement „KULINARTIKA“
• 3 Übernachtungen in einem KULINARTIKA-Hotel im DZ mit Frühstück
• FR, 02.10. Show Cooking in der arena365 in Kirchberg
• SA, 03.10. Präsentation der Haubenköche, kostenloser Shuttle
…anschließend 6-Gänge-Gourmet-Dinner vom Haubenkoch mit korrespondierender Weinbegleitung
€ 415 p.P.
Infos zum Event: www.kulinartika.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.