ES Kirchdorf
Köstliche Krapfen und Kiachl

Beim Kochworkshop mit Gundi Hanser ließen sich die gut gelaunten Teilnehmerinnen ihre selbst gemachten Broda- und Kartoffelkrapfen sowie die Germkiachl schmecken. | Foto: Gernot Schwaiger
2Bilder
  • Beim Kochworkshop mit Gundi Hanser ließen sich die gut gelaunten Teilnehmerinnen ihre selbst gemachten Broda- und Kartoffelkrapfen sowie die Germkiachl schmecken.
  • Foto: Gernot Schwaiger
  • hochgeladen von Johanna Bamberger

Regionale Schmankerl bei Kochworkshops der Erwachsenenschule Kirchdorf zubereitet.

ERPFENDORF (gs). Über sehr große Nachfrage freute sich die Erwachsenenschule Kirchdorf bei den beiden Kursabenden über „Krapfen & Kiachl“.
Unter Anleitung der Erpfendorfer Köchin Gundi Hanser wurden köstliche Brodakrapfen und Kartoffelkrapfen sowie Germkiachl mit Sauerkraut und Preiselbeermarmelade zubereitet.
In geselliger Runde wurden diese Schmankerl aus der traditionellen Hausmannskost dann noch verkostet.

Beim Kochworkshop mit Gundi Hanser ließen sich die gut gelaunten Teilnehmerinnen ihre selbst gemachten Broda- und Kartoffelkrapfen sowie die Germkiachl schmecken. | Foto: Gernot Schwaiger
Beim Kochworkshop mit Gundi Hanser ließ sich die gesellige Runde (darunter auch drei Männer) ihre selbst gemachten Broda- und Kartoffelkrapfen sowie die Germkiachl schmecken. | Foto: Gernot Schwaiger
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.