Zweites Gourmetdinner in Alter Post Fieberbrunn
FIEBERBRUNN (be). Fünf Köche der KochArt übernahmen beim 2. Gourmetdinner in der Alten Post in Fieberbrunn die Kochlöffel. Mit den Zutaten aus der Region – Forellen von Leo Trixl in Fieberbrunn, altes Rind und Wagyu-Rind von Werner Hofer in Oberndorf und Gemüse vom Biohof Hüttschader in Kirchdorf – zauberten sie wahre Köstlichkeiten auf die Teller. Wirt Peter Eder konnte weitere KochArt-Kollegen, den Penzinghof-Familienclan, Tischler Anton Nothegger, Heinz Haselwanter (RaiBa) uvm. begrüßen. Hans Reeh vom gleichnamigen Weingut erzählte von der Arbeit am Weinberg.
Im Bild: H. Reeh (li.), P. Eder (Mi.), Penzighof-Damen, A. Lechner.
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