4. Runde des Kerschdorfer Tirol Cup
Cup-Coup für SK Pillerseetal

• Trainer Didi Tengg fährt mit den Kickern des SK AVZ Pillerseetal auf der Erfolgsspur
  • hochgeladen von Gerald Habison

Achtungserfolg für die Kicker des SK Pillerseetal im Kerschdorfer Tirol Cup. Mit einem 4:3 Erfolg nach Elfmeterschießen über Bruckhäusl (reguläre Spielzeit: 1:1) gelang der Einzug ins Achtelfinale. Vor dem Cup-Triumph des heimischen Gebietsliga-Zweiten über den Landesliga-Fünften war Zittern angesagt. Bruckhäusl gelang in der 14. Minute der Führungstreffer, erst in der 83. Minute erlöste Daniel Hofer die Gastgeber mit dem 1:1 Ausgleich, der die Tür zum entscheidenden Elfmeterschießen und Sprung unter die besten 16 Cup-Teams in Tirol öffnete. Zu den weiteren Achtelfinalisten zählen Jenbach (Gebietsliga-Ost), Buch (LL-Ost), Oberperfuss, Prutz/Serfaus (beide LL-West), Mils, Silz/Mötz (beide Tirol Liga). Die nächste Runde wird im Frühjahr ausgetragen. Mit von der Partie sind dann auch die neun Vereine der Regionalliga Tirol: Kitzbühel, Zirl, Wörgl, Kufstein, Schwaz, Telfs, Hall, Imst und Reichenau.