Erfolgreiche Saison für die Ski-Orientierungsläufer aus Kitzbühel

Lukas Hanser und Andrä Hölzl waren erfolgreich. | Foto: NF Kitzbühel
  • Lukas Hanser und Andrä Hölzl waren erfolgreich.
  • hochgeladen von Klaus Kogler

KITZBÜHEL (niko). Die Saison des Ski-Orientierungslaufes in Österreich bestand aus sechs Wettkämpfen an drei Wochenenden.

Beim 1. Austriacuplauf siegte Andrä Hölzl in der H 18-20, einen 2. Platz erliefen Leo Hölzl (H 14), David Hechl (H Elite) und Georg Hechl (H 65); 3. Plätze erreichten Isabel Hechl (D Elite) und Lea Foidl ( D 14). Bernhard Prokopetz holte einen 4. Platz (H 35).

Bei den Österr. Meisterschaften (lang) in Pertisau gab es Meistertitel für Isabel, David und Georg Hechl; Vizemeister wurden Lea Foidl und Andrä Hölzl, Dritter wurde Leo Hölzl.

Bei den gleichzeitig ausgetragenen Staatsmeisterschaften in der Eliteklasse erreichten David Hechl und Andrä Hölzl die Plätze 3 und 4, Isabel Hechl wurde Vierte.

Meister & Vizemeister

Bei den Österr. Meisterschaften in den Altersklassen wurden Lea Foidl (D 14) und Georg Hechl (H 65) Vizemeister. Dritte bzw. Vierte wurden Leo Hölzl und Elena Foidl.

Bei den Austriacupläufen gab es Siege durch Lea Foidl und Andrä Hölzl.

Bei den Österr. Sprintmeisterschaften freuten sich Andrä Hölzl (H 18-20) und Georg Hechl (H 65) über den Meistertitel. Isabel Hechl (D Elite) und Lukas Hanser (H 18-20) erkämpften sich Platz drei.

Bei der Österr. Meisterschaft Mittel wurden Andrä Hölzl und Georg Hechl  Vizemeister. Rang drei ging an Lukas Hanser, Rang vier an Isabel Hechl.

Mit diesen konstant guten Ergebnissen wurde Andrä Hölzl Austriacup-Gesamtsieger, Georg Hechl Zweiter, Isabel Hechl Dritte.