Frank Heppner verwöhnt im Kempinski Hotel

Veronika Spätz, Frank Heppner: Ess-Oase im Hotel. | Foto: Kempinski/Sayegh PR
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  • hochgeladen von Klaus Kogler

JOCHBERG (niko). Vieles neu im Kempinski: Seit Sommer ist Gerhard Bosse General Manager im 5-Sterne-Superior Kempinski Hotel Das Tirol in Jochberg.
Im Restaurant "Steinberg" verwöhnt die neue Küchenchefin Veronika Spät ihre Gäste mit vielen frischen und regionalen Zutaten.
Das bekannt reichhaltige Frühstücks-Buffet im Hotel wird nun von Souschef und Ernährungsexperten Ben Moussa Diomande mit seinen Superfood-Angeboten ergänzt.
Neuester Hit von F&B-Director Valentin Mörschel (Gastronomieleitung) ist der Afternoon-Tea des Hauses, eine in Europa sehr selten angebotene russische Tee-Spezialität.

Gaumenschmeichler im Sra Bua

Der Genuss- & Gourmet-Hit des Hauses ist das euro-asiatische Fine-Dining-Restaurant Sra Bua unter kulinarischer Leitung des Münchner Starkochs Frank Heppner. Der Spezialist der leichten Asia-Kost verfeinerte im Sra Bua seine fernöstlichen Fertigkeiten.

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