Heimisches Qualitätsfleisch aus Tirol bei MPreis

TIROL/BEZIRK. Auf Initiative von MPreis wurde vor neun Jahren der Verkauf von hochwertigem Tiroler Jungrindfleisch „Jahrling“ aus naturnaher und artgerechter Mutterkuh-Tierhaltung mit 13 Bauern gestartet. Heute beteiligen sich rund 300 Tiroler Landwirte an dieser Kooperation, großteils Nebenerwerbsbauern, darunter viele Biobauern.
„Tiroler Jahrling ist die beste Fleischqualität. Unsere Kunden sind begeistert“, berichtet Metzgermeister Wolfgang Sipos (MPreis im Kaufhaus Tyrol).
Das heimische Qualitätsfleisch aus Tirol vom "Jahrling" sowie vom Bio-Jungrind und Bio-Kalbl gibt es nur in den MPreis-Supermärkten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.