Heimisches Qualitätsfleisch aus Tirol bei MPreis
TIROL/BEZIRK. Auf Initiative von MPreis wurde vor neun Jahren der Verkauf von hochwertigem Tiroler Jungrindfleisch „Jahrling“ aus naturnaher und artgerechter Mutterkuh-Tierhaltung mit 13 Bauern gestartet. Heute beteiligen sich rund 300 Tiroler Landwirte an dieser Kooperation, großteils Nebenerwerbsbauern, darunter viele Biobauern.
„Tiroler Jahrling ist die beste Fleischqualität. Unsere Kunden sind begeistert“, berichtet Metzgermeister Wolfgang Sipos (MPreis im Kaufhaus Tyrol).
Das heimische Qualitätsfleisch aus Tirol vom "Jahrling" sowie vom Bio-Jungrind und Bio-Kalbl gibt es nur in den MPreis-Supermärkten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.