Heimisches Qualitätsfleisch aus Tirol bei MPreis

TIROL/BEZIRK. Auf Initiative von MPreis wurde vor neun Jahren der Verkauf von hochwertigem Tiroler Jungrindfleisch „Jahrling“ aus naturnaher und artgerechter Mutterkuh-Tierhaltung mit 13 Bauern gestartet. Heute beteiligen sich rund 300 Tiroler Landwirte an dieser Kooperation, großteils Nebenerwerbsbauern, darunter viele Biobauern.
„Tiroler Jahrling ist die beste Fleischqualität. Unsere Kunden sind begeistert“, berichtet Metzgermeister Wolfgang Sipos (MPreis im Kaufhaus Tyrol).
Das heimische Qualitätsfleisch aus Tirol vom "Jahrling" sowie vom Bio-Jungrind und Bio-Kalbl gibt es nur in den MPreis-Supermärkten.

Autor:

Klaus Kogler aus Kitzbühel

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

4 folgen diesem Profil
Die wichtigsten Nachrichten per Push Mitteilung direkt aufs Handy! Jetzt für Deinen Bezirk anmelden!

Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.