Sennerei Danzl, Schwendt
Schnittlauch-Ernte, Käsomat, Jubiläum
SCHWENDT (red.). Der wilde Alm-Schnittlauch von der Kohlalm, Basis für den würzigen Bio-Schnittlauchkäse, ist geerntet, wofür die Sennerei Danzl aus Schwendt den fleißigen Helfern und Helferinnen ein großes Dankeschön aussprachen. Der Kohlalm-Schnittlauch ist in der Region bekannt und auch bei heimischen Gastronomen beliebt, um ihre Speisen zu verfeinern.
Neu in Schwendt bzw. bei der Sennerei ist der Käsomat, bei dem man rund um die Uhr Käsespezialitäten erhält, also auch außerhalb der Sennerei-Öffnungszeiten.
Im April – mitten im Corona-Lockdown – feierte die Schwendter Sennerei ihr 25-jähriges Firmenjubiäum. Eine Feier war nicht möglich, weshalb die treuen Kunden als kleines Geschenk eine nachhaltige Jutetasche erhielten.
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