Sennerei Danzl, Schwendt
Schnittlauch-Ernte, Käsomat, Jubiläum

Neues aus der Sennerei-Käserei Danzl aus Schwendt. | Foto: Gemeinde
  • Neues aus der Sennerei-Käserei Danzl aus Schwendt.
  • Foto: Gemeinde
  • hochgeladen von Klaus Kogler

SCHWENDT (red.). Der wilde Alm-Schnittlauch von der Kohlalm, Basis für den würzigen Bio-Schnittlauchkäse, ist geerntet, wofür die Sennerei Danzl aus Schwendt den fleißigen Helfern und Helferinnen ein großes Dankeschön aussprachen. Der Kohlalm-Schnittlauch ist in der Region bekannt und auch bei heimischen Gastronomen beliebt, um ihre Speisen zu verfeinern.

Neu in Schwendt bzw. bei der Sennerei ist der Käsomat, bei dem man rund um die Uhr Käsespezialitäten erhält, also auch außerhalb der Sennerei-Öffnungszeiten.

Im April – mitten im Corona-Lockdown – feierte die Schwendter Sennerei ihr 25-jähriges Firmenjubiäum. Eine Feier war nicht möglich, weshalb die treuen Kunden als kleines Geschenk eine nachhaltige Jutetasche erhielten.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.