"Gesund Kochen" mit Sarah Wiener

Sarah Wiener klärte über gesunde und weniger gesunde Lebensmittel auf.
4Bilder
  • Sarah Wiener klärte über gesunde und weniger gesunde Lebensmittel auf.
  • hochgeladen von Nadja Schilling

"Gesund Kochen für und mit Kindern" – mit Starköchin und Autorin Sarah Wiener im Stanglwirt.

GOING (navi). Sarah Wiener klärte im Stangelwirt ernährungsbewusste Gäste über die Tricks der Lebensindustrie in puncto "kindergerechte Lebensmittel" auf.

Dass gerade viele Kindergerichte mehr Zucker- bzw. Salzgehalt nachweisen oder die Getränke zahnschmelzzerstörende Zitronensäuren erhalten, die mit einer echten Zitrone null zu tun haben, rein chemisch entstehen und den Geschmack verfälschen – brachte die vielen Zuhörer zum Stauen.

Das Thema "regionale Produkte" ist ein Lieblingsthema der Starköchin, die gerne viel Zeit mit Kindern beim Kochen verbringt. Die Wahl-Berlinerin lobte die Qualität der österreichischen Lebensmitteln und die Bereitschaft der Verbraucher, für einheimische Erzeugnisse etwas tiefer in die Tasche zu greifen und somit Bauern und Kleinbetriebe unterstützen.

In gemütlicher Stanglwirts-Atmosphäre konnte man Bio-Produkte verkosten und zuletzt von Sarah signierte Kochbücher erwerben.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.