Regionale Highlights bei den Markttagen im PillerseeTal
Am 23. Juni beginnen im PillerseeTal die Markttage. Zahlreiche Anbieter aus der Region sorgen jeden Freitag für frische Lebensmittel, naturnahe Wellnessprodukte und heimische Geschenkideen.
PILLERSEETAL (red.). Regionale Produkte stehen hoch im Kurs: Jeden Freitag von 23. Juni bis 29. September finden die Marktbesucher in Fieberbrunn sowie an drei Terminen auch in St. Ulrich frische, regionale Produkte. Von 9 Uhr bis 13 Uhr bieten die Marktler Gebäck, Speck, Käse, Honig und Schnaps aus heimischer Produktion. Auch Geschenkartikel und Naturkosmetik sowie Trachtenaccessoires und Spielzeug sind auf dem Markt zu finden. Die Wirte vom Restaurant Stoabergstüberl in St. Ulrich und dem KochArt Betrieb Alte Post in Fieberbrunn verwöhnen zudem mit regionaler Küche und musikalischer Unterhaltung.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.