Auwirt ist Tirols Aufsteiger des Jahres im Wirtshausführer
AURACH (niko). Am 2. Oktober stellten die Wirtshaushausführer Herausgeber Renate Wagner-Wittula, Elisabeth und Klaus Egle mit dem "Wirtshausführer 2018" die 19. aktualisierte Ausgabe mit über 1.000 von erfahrenen Kulinarikredakteuren handverlesenen Wirtshäusern in Österreich und weiteren 200 im Raum Adria, Friaul, Istrien, Slowenien und Südtirol vor.
Der neu beigelegte Extra-Weinguide "Wein mit Egle" wartet mit Tipps und Trinkempfehlungen vom bekannten Weinbuch-Autor Klaus Egle auf, 375 vegane Tipps und eine große Österreichkarte ergänzen kompakt und übersichtlich den in der Genussszene anerkannten kulinarischen Leitfaden.
Als "Aufsteiger des Jahres" für Tirol wird der Auwirt in Aurach gelistet, der von den Gebrüdern Winkler geführt wird.
Die Herren "Winkler" sind längst keine Unbekannten mehr. Ihr Name bürgt seit vielen Jahren für Qualität. Derzeit stellen die beiden Brüder ihr Können im "Auwirt" eindrucksvoll unter Beweis. Beinahe täglich wechselt die Speisekarte, will man doch den Besonderheiten der Region und Saison gebührend Rechnung tragen.
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