Prüfungsessen mit Kribbeln im Bauch

Schulleiter Klaus Steidl und das Serviceteam am letzten Prüfungstag. | Foto: ersiBILD
4Bilder
  • Schulleiter Klaus Steidl und das Serviceteam am letzten Prüfungstag.
  • Foto: ersiBILD
  • hochgeladen von Elisabeth Schwenter

ST. JOHANN (ersi). Unter den strengen Augen der Prüferinnen und Prüfer kochen und servieren SchülerInnen-Teams für bestimmte Tische. Dafür gibt es Punkte, wobei die Erreichung von 50% der Höchstpunktezahl zum Durchkommen Voraussetzung ist.
Köchin Sara Romeo aus Kirchbichl und Simone Scheiber aus Leogang kochten bzw. servierten zum Anfang eine Gemüsekraftsuppe mit Krennockerl, dann als Vorspeise Safranrisotto mit gegrillter Garnele und als Hauptspeise gab es ein gebratenes Lammkarree in der Kräuterkruste, dazu Kartoffelgratin mit Ratatouille, einem französischen Gemüsegericht. Als Nachspeise stand Apfelstrudel mit Vanilleeis am Programm.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.