Casinos Austria startet Gastro-Offensive
Acht Lokale, sechs Hauben und eine neue Marke: Cuisino – Genuss Events by Casinos Austria
ÖSTERREICH (bp). Die Gäste von Casinos Austria schätzen gutes Essen. Jedes einzelne der Casinos bietet ein umfangreiches Gourmetangebot und zaubert rund 300.000 Gästen im Jahr täglich Glücksmomente auf den Gaumen. Die ausgezeichnete Küche, mit ihrer Vielfalt und Qualität, ist aus den Casinos von Casinos Austria nicht mehr wegzudenken.
In acht Casinos wird die Gastronomie von Casinos Austria selbst betrieben – und das mit großem Erfolg. Das Unternehmen bietet gastronomische Spitzenleistungen und perfekten Service. Casinos Austria gibt dieser Kompetenz nun einen neuen Namen: Mit Cuisino – Genuss Events by Casinos Austria präsentieren sich die Cafés, Bars, Restaurants und Lounges der Casinos in Baden, Bregenz, Innsbruck, Kitzbühel, Seefeld, Velden, Wien und im Kleinwalsertal unter einer neuen Marke. Darüber hinaus bewirtet Cuisino in Baden und Velden als Caterer jährlich mehrere tausend Eventgäste.
Die Cuisino-Lokale erwirtschaften mit 250 MitarbeiterInnen einen Gesamtumsatz von 15 Millionen Euro. Damit rangiert das Unternehmen unter den Top Ten der größten heimischen Gastronomiebetriebe, und das verbrieft auf Topnivau. Der renommierte Gastronomieguide Gault Millau würdigte die Leistung in seiner aktuellen Ausgabe mit nicht weniger als sechs Hauben – eine davon in Kitzbühel.
Die Küchenteams von Cuisino überzeugen mit der Verarbeitung heimischer Produkte und stehen für Begriffe wie Genuss, Regionalität, Saisonalität und biologischen Anbau. Feines aus Österreich steht im Vordergrund, wird zu kunstvollen Gerichten verarbeitet und von erstklassigen Getränken begleitet. Was für die Verwendung österreichischer Produkte in der Küche gilt, wird auch bei den Getränken umgesetzt. Es finden sich zu fast 90 Prozent die wunderbaren Weine der heimischen Top-Winzer auf der Karte.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.