Neues Kärntner Milch-Kochbuch
KLAGENFURT. Das neue Kärntnermilch-"Kochbuch" wurde pünktlich zum Weltmilchtag am Friedelstrand vor dem "Lido" präsentiert. Die Köche Christian Prasser und Sven Uhling, die das Kochbuch "Kärntner Kuchl" verfassten, kochten daraus Schmankerln und ließen sie an Ort und Stelle verkosten. Dazu gab es natürlich Milchshakes und Kärntner Wein sowie die Musik von SAX Royal.
Begeistert von den vielen kreativen Rezepten waren nicht nur Direktor Helmut Petscher, Verkaufsprofi Wolfgang Kavalar, Obmann Reinhard Scherzer, sondern auch ORF-Chefin Karin Bernhard, Radiomacher Martin Weberhofer, Buchautor Willi Haslitzer, Medienexperte Oliver Zussner, Caterer Adi Kulterer, Golfprofi Tommy Hafner und andere.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.