Eine Bankenfusion als Tagesgericht aufgetischt
Beim jährlichen Sommertreff, bei dem 180 Unternehmer in die Rolle von Köchen schlüpften, verkündete die Raiffeisen Landesbank Kärnten die Fusion mit der Raiffeisen Bezirksbank Klagenfurt.
GRAFENSTEIN. Zu viele Köche verderben den Brei. Dass dieses Sprichwort nicht immer Gültigkeit haben muss, zeigte der alljährliche Sommertreff der Raiffeisen Landesbank Kärnten: 180 Unternehmer legten am Gutshof Thon bei Grafenstein die Schürzen an, um unter der fachmännischen Anleitung der Haubenköche Hannes Tschemernjak und Andrea Großmann gemeinsam, aufgeteilt auf Teams, ein Eierschwammerl-Rahmgulasch zuzubereiten.
Gemeinsam 36.000 Kunden
Die Gäste gemeinsame Sache machen zu lassen, war wohl kein Zufall. Ehe die Besucher Seite an Seite die Kochlöffel schwangen, verkündete Vorstand Peter Gauper die bevorstehende Fusion der Raiffeisen Bezirksbank Klagenfurt mit der Raiffeisen Landesbank Kärnten: „Diese Fusion der beiden Banken mit 36.000 Kunden wird mit 15. Oktober abgeschlossen sein.“ Darüber freuten sich mit ihm seine Vorstandskollegen Gert Spanz und Georg Messner sowie Aufsichtsratsvorsitzender Robert Lutschounig.
Zahlreiche Ehrengäste
Diese Nachricht und das köstliche Eierschwammerl-Rahmgulasch ließen sich Wirtschaftskammer-Präsident Jürgen Mandl, ÖVP-Landesrat Ulrich Zafoschnig, ÖVP-Clubobmann Markus Malle und viele mehr schmecken.
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