100 % Bärlauch

Bärlauch oder kein Bärlauch? Das ist hier die Frage!
3Bilder
  • Bärlauch oder kein Bärlauch? Das ist hier die Frage!
  • Foto: Pixabay
  • hochgeladen von Stefanie Platzgummer
Wann: 15.04.2018 ganztags Wo: Konrad Uferhaus, In der Au 5, 2000 Stockerau auf Karte anzeigen

Tiefwurzlers Bärlauch-Workshop in der Stockerauer Au

In der gesunden Frühlingsküche darf er nicht fehlen: Der Bärlauch. Das würzige Wildkraut riecht und schmeckt unverwechselbar nach Knoblauch.

Wirklich unverwechselbar?

An diesem Tag machen wir uns auf die Suche nach Maiglöckchen, Herbstzeitlose und anderen „Doppelgängern“ und erforschen die wichtigen Unterscheidungsmerkmale. Spätestens beim gemeinsamen Kochen und Verkosten von leckeren Bärlauchgerichten, besteht kein Zweifel mehr: Das ist 100 % Barlauch!

Weitere Infos, Kosten und Anmeldung: www.tiefwurzler.at

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen