Nachhaltig genießen mit den Bäuerinnen

Kämpfen gegen Lebensmittelverschwendung: Hermi Steiner, Andrea Lorenz, Martina Wittek, Kammerobmann Manfred Weinhappel, Gebietsbäuerin Johanna Germ, Matina Kaufmann, Gerlinde Kronberger und Patricia Halbwild.
  • Kämpfen gegen Lebensmittelverschwendung: Hermi Steiner, Andrea Lorenz, Martina Wittek, Kammerobmann Manfred Weinhappel, Gebietsbäuerin Johanna Germ, Matina Kaufmann, Gerlinde Kronberger und Patricia Halbwild.
  • Foto: privat
  • hochgeladen von Sandra Schütz

STOCKERAU. Die Bäuerinnen vom Gebiet Stockerau haben auch heuer wieder am Stockerauer Wochenmarkt auf das Thema "Lebensmittel sind kostbar" aufmerksam gemacht. Wie wertvoll Lebensmittel sind, und dass sie gerade deswegen nicht in den Müll gehören, sollte mittlerweile jeder wissen. Trotzdem landen immer noch viele wertvolle Lebensmittel im Abfall. "Diese Verschwendung von Nahrungsmitteln ist nicht nur moralisch ein Problem, sondern kostet jeden Haushalt viel Geld", schildert Gebietsbäuerin Johanna Germ die Situation. Jeder Haushalt könnte viel Geld sparen, ginge er mit den Lebensmitteln entsprechend achtsam um. Im Rahmen des Aktionstages konnten sich Interessierte von den Bäuerinnen beraten lassen und wertvolle Tipps bekommen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen