Weinviertler Küche (wieder)entdecken und erleben

3Bilder

STETTEN. "Weinviertler Küche (wieder)entdecken und erleben" ist der Titel eines neuen Projektes der Weinviertel Tourismus GmbH. Los geht es am 21. November mit einem großen Auftakt-Workshop im Stettner Hotel-Restaurant Schweinberger, bei dem Interessierte aus den Bereichen Gastronomie, Produzenten saisonaler Produkte und Direktvermarkter sowie Heurigen und Buschenschanken teilnehmen und das Projekt aktiv mitgestalten können.

Ziel des Projektes ist eine Schärfung des kulinarischen Profils des Weinviertels. "Wir wollen das Weinviertel als kulinarische Destination mit unterschiedlichen saisonalen Schwerpunkten je nach Jahreszeit positionieren sowie typische Weinviertler Rezepte und Speisen (wieder)finden", erklärt Projektleiter Johannes Pleil.
Das Projekt läuft über drei Jahre und wird durch die LEADER-Regionen im Weinviertel und Marchfeld unterstützt.

Weinviertler Betriebe mit saisonalen Angeboten aus den Bereichen Gastronomie, Heurigen sowie regionale Produzenten (Landwirte mit Ab-Hof-Verkauf, Bauernläden, Märkte) sind herzlich eingeladen, das Projekt aktiv mitzugestalten und Projektpartner zu werden.

Wann? 21. November 2017, ab 15:30 Uhr
Wo? Hotel-Restaurant Schweinberger/Stetten

Anmeldungen: Bis 15. November 2017 unter Angabe und Anzahl und Namen der Teilnehmer sowie Ort des Betriebes bei der Weinviertel Tourismus GmbH: Andrea Fübi, 02552/3515-22, a.fuebi@weinviertel.at

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen