Koch-Show im DAN Küchenstudio Stockerau
Herzhaftes und Süßes aus dem Dampfgarer
Der Oberösterreichische Showkoch Markus Grillenberger verriet im Stockerau Küchenstudio DAN Tipps und Tricks für das Kochen mit dem Dampfgarer.
BEZIRK KORNEUBURG | STOCKERAU. "Es war großartig, ich hätte mir nie gedacht, was man mit einem Dampfgarer alles machen kann", ist ein Besucher der Kochshow im DAN Küchenstudio Stockerau begeistert. Denn Christine und Siegfried Geppert luden den Oberösterreichischen Showkoch Markus Grillenberger ein, interessierten Zuschauern den AEG-Multidampfgarer vorzustellen. Und diese staunten nicht schlecht, als Grillenberger Schweinsbraten, Erdäpfelsalat, Penne und Gnocchi gleichzeitig und im selben Garraum zauberte. Um eine Kostprobe der wunderbar knusprigen und saftigen Backhendl zu bekommen, musste man sich schon beeilen. Zum Abschluss gab es dann noch, wie sollte es bei einem richtigen Menü auch anders sein, einen köstlich, flaumigen Kaiserschmarrn sowie herrlich duftenden Heidelbeerkuchen – natürlich ebenfalls im AEG-Dampfgarer zubereitet.
Das Besondere ist, obwohl verschiedenste Gerichte in ein und dem selben Gerät zubereitet werden, komme es zu keinerlei Geschmacksaustausch. Zudem ist die schonende Zubereitung im Dampfgarer sehr gesund. Und die Besucher bei DAN Küchen Stockerau waren sich einig: "Es schmeckt einfach hervorragend!"
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.