Köstliches aus dem Dampfgarer im DAN Küchenstudio Stockerau

Christine und Siegfried Geppert (re.) mit Showkoch Markus Grillenberger und Martin Wimmer (AEG).
  • Christine und Siegfried Geppert (re.) mit Showkoch Markus Grillenberger und Martin Wimmer (AEG).
  • Foto: Peter Wammerl
  • hochgeladen von Sandra Schütz

STOCKERAU. "Es war großartig, ich hätte mir nie gedacht, was man mit einem Dampfgarer alles machen kann", ist ein Besucher der Kochshow im DAN Küchenstudio Stockerau begeistert. Denn Christine und Siegfried Geppert luden den Oberösterreichischen Showkoch Markus Grillenberger ein, interessierten Zuschauern den AEG-Multidampfgarer vorzustellen. Und diese staunten nicht schlecht, als Grillenberger Schweinsbraten, Erdäpfelsalat und Pasta gleichzeitig und im selben Garraum zauberte. Um eine Kostprobe der wunderbar knusprigen und saftigen, panierten Hähnchenteile zu bekommen, musste man sich schon beeilen. Zum Abschluss gab es dann noch, wie sollte es bei einem richtigen Menü auch anders sein, einen köstlich, flaumigen Kuchen – natürlich ebenfalls im AEG-Dampfgarer zubereitet.
Das Besondere ist, obwohl verschiedenste Gerichte in ein und dem selben Gerät zubereitet werden, kommt es zu keinerlei "Geschmacksaustausch". Zudem ist die schonende Zubereitung im Dampfgarer sehr gesund. Und die Besucher bei DAN Küchen Stockerau waren sich einig: "Es schmeckt einfach hervorragend."

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen