14.02.2018, 13:50 Uhr

100 % Bärlauch

Wann? 15.04.2018

Wo? Konrad Uferhaus, In der Au 5, 2000 Stockerau AT
Bärlauch oder kein Bärlauch? Das ist hier die Frage! (Foto: Pixabay)
Stockerau: Konrad Uferhaus |

Tiefwurzlers Bärlauch-Workshop in der Stockerauer Au

In der gesunden Frühlingsküche darf er nicht fehlen: Der Bärlauch. Das würzige Wildkraut riecht und schmeckt unverwechselbar nach Knoblauch.

Wirklich unverwechselbar?

An diesem Tag machen wir uns auf die Suche nach Maiglöckchen, Herbstzeitlose und anderen „Doppelgängern“ und erforschen die wichtigen Unterscheidungsmerkmale. Spätestens beim gemeinsamen Kochen und Verkosten von leckeren Bärlauchgerichten, besteht kein Zweifel mehr: Das ist 100 % Barlauch!

Weitere Infos, Kosten und Anmeldung: www.tiefwurzler.at
1
Einem Mitglied gefällt das:
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.