18.04.2018, 09:30 Uhr

Gasthuber’s Restaurant und Bühne: Menüplan vom 18. 4. bis 25. 4.

(Foto: Gasthuber’s Restaurant & Bühne)
Unsere Mittagsmenüs gibt es Mo. - Fr., 11 - 20 Uhr
(ausgenommen Veranstaltungen)
10 Speisen mit Suppe je € 7,00

Menüplan 16. - 20. 4. 2018:

Kaiserschmarrn m. Zwetschkenröster, Penne Arrabiata,
Geb. Gemüse m. Sauce Tartare & Erdäpfeln,
Blattsalat m. Schinken-Käsestreifen & Joghurtdressing,
Geb. Hühnerkeule m. Reis, Blunzngröstl m. Sauerkraut,
Gefüllte Paprika m. Tomatensauce & Salzerdäpfeln,
Currygeschnetzeltes v. d. Pute m. Nockerl, Geb. Fischfilet m. Erdäpfelsalat,
Kotelett vom Grill m. Gemüse & Braterdäpfeln

Menüplan 23. - 27. 4. 2018:

Milchreis m. Schokospäne, Gemüsespaghetti, Putenschnitzel geb. m. Reis,
Eingem. Kohlrabi m. Einspänner & Erdäpfeln, Erdäpfelpuffer m. Dip & Salatgarnitur, Kümmelbraten m. Erdäpfelknödel & Sauerkraut, Schwammerlsauce m. Serviettenknödel, Gek. Rindfleisch m. Salzerdäpfel & Semmelkren, Geb. Fischfilet m. Erdäpfelsalat,
Kotelett v. Grill m. Gemüse u. Braterdäpfel

Unsere kommenden Veranstaltungen:

Garteneröffnung mit Bieranstich & Riesenschnitzel
Fr., 20. 4. 2018, Beginn 19 Uhr



Gasthuber’s Restaurant und Bühne
Bahnhofplatz 9, 2000 Stockerau
Tel.: 02266/622 47
www.gasthubers.at

Übersichtsseite - Menüs der Woche in Korneuburg
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.