Weinviertler Küche (wieder)entdecken und erleben
Jetzt anmelden: Auftakt-Workshop für das neue Projekt am 21. November im Hotel-Restaurant Schweinberger.
STETTEN. "Weinviertler Küche (wieder)entdecken und erleben" ist der Titel eines neuen Projektes der Weinviertel Tourismus GmbH. Los geht es am 21. November mit einem großen Auftakt-Workshop im Stettner Hotel-Restaurant Schweinberger, bei dem Interessierte aus den Bereichen Gastronomie, Produzenten saisonaler Produkte und Direktvermarkter sowie Heurigen und Buschenschanken teilnehmen und das Projekt aktiv mitgestalten können.
Ziel des Projektes ist eine Schärfung des kulinarischen Profils des Weinviertels. "Wir wollen das Weinviertel als kulinarische Destination mit unterschiedlichen saisonalen Schwerpunkten je nach Jahreszeit positionieren sowie typische Weinviertler Rezepte und Speisen (wieder)finden", erklärt Projektleiter Johannes Pleil.
Das Projekt läuft über drei Jahre und wird durch die LEADER-Regionen im Weinviertel und Marchfeld unterstützt.
Weinviertler Betriebe mit saisonalen Angeboten aus den Bereichen Gastronomie, Heurigen sowie regionale Produzenten (Landwirte mit Ab-Hof-Verkauf, Bauernläden, Märkte) sind herzlich eingeladen, das Projekt aktiv mitzugestalten und Projektpartner zu werden.
Wann? 21. November 2017, ab 15:30 Uhr
Wo? Hotel-Restaurant Schweinberger/Stetten
Anmeldungen: Bis 15. November 2017 unter Angabe und Anzahl und Namen der Teilnehmer sowie Ort des Betriebes bei der Weinviertel Tourismus GmbH: Andrea Fübi, 02552/3515-22, a.fuebi@weinviertel.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.