Krems
Feine Küche im neu eröffneten Bistro
"Nichts hat mich in meinem Leben mehr beschäftigt als das Essen", sagt Chef Philipp Kucera vom neuen Bistro in der Schwedengasse in der Kremser Altstadt.
KREMS. Seit seinem achten Lebensjahr kocht Phillip Kucera nahezu täglich. "Anfangs für Familie und Freunde, später auch in Gasthäusern, Hotels und Haubenrestaurants und nun hier in diesem von mir lang gehegten Wunsch namens Bistro – mit all meinen Leibspeisen und Lieblingsdrinks", so der Gastronom.
Bio und aus der Region
Die Köstlichkeiten aus Zutaten aus der Region und Umgebung sind wahre Gaumenfreuden. Die Öffnungszeiten sind: Mittwoch bis Samstag: 11.30-13.30 sowie 17-23 und Sonntag 17-23 Uhr
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.