Höllerschmids Fleischbank eröffnete

14Bilder

GRAFENEGG. Manfred Höllerschmids Flagshipstore, die FLEISCHBANK, eröffnete am Freitag, den 30.9. in der Gewerbestrasse 19 in Walkersdorf. Weinpfarrer Denk segnete den neuen Betrieb, Wolfgang Friedrich und seine Dixieland Band unterhielten die zahlreichen Gäste musikalisch mit ihren Darbietungen.

Das Höllerschmid-Team sorgte für das leibliche Wohl der Besucher. Die Fleischbank ermöglicht auf rund 140 Quatratmetern ein unkompliziertes Einkaufsvergnügen in edler, angenehmer Atmosphäre! Hauptaugenmerk liegt dabei auf Qualität und Herkunft. So gibt es ausschließlich Fleischprodukte aus Österreich sowie Wurstwaren aus eigener Produktion.

Damit wendet er sich wie gewohnt an Gastronomiebetriebe, möchte aber auch Privatkunden mit seinem exzellenten Fleisch, das nicht wie bisher nur in größere Einheiten zu haben ist sondern auch in kleineren Packungen, verwöhnen. Dabei handelt es sich um Fleisch, das ausschließlich aus Österreich stammt.

Bei den Produkten kann der Kunde zwischen biologisch oder kommerziell verarbeiteten Teilen wählen. Neben Geflügel, Kalb, Rind, Schwein und Lammfleisch wird es auch Wildfleisch geben. Wurst und Pasteten werden direkt bei Höllerschmid ohne Farb- und Zusatzstoffen erzeugt.

Kleine Mengen für Privatkunden

Neu ist die Möglichkeit für Privatkunden, kleine Gebinde zu erwerben: So gibt es zum Beispiel auch zwei Hühnerschnitzel vakuumverpackt - wie alles in der Fleischbank. Wurst gibt es ab einen halben Kilo als Stange oder aufgeschnitten, dafür ist die Fleischbank gerüstet.

Sandwiches oder Schinkensemmeln können Kunden an den Stehtischen genießen. Dazu gibt es immer von anderen regionalen Winzern Wein oder Traubensaft, ein Zwettler Saphir sowie Mineralwasser. Da sich bereits eine Profi-Küche in der Fleischbank befindet, sind auch Kochseminare unter dem Motto "Kochen wie im Restaurant" angedacht.

Dabei kann man z.B. lernen, wie man Rinderrücken richtig zerlegt und die entsprechende Zubereitung üben. Der Seminarraum ist für dreißig Personen konzipiert. Höllerschmid gilt als der Spezialist für die Dry Aged Methode. Offen: Mo-Fr, 7-17 Uhr, Sa 7-12 Uhr, Fleischbank: 02735/5228-10 www.hoellerschmid.at

Fleischbank
02735/5228-10
www.hoellerschmid.at
3492 Walkersdorf

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

4:00

Wassermann – Glückskind des Monats
So wird das Horoskop im April

Alle zwölf Sternzeichen sind schon gespannt, was Astrologe Wilfried Weilandt zu berichten hat. Wie der April wird, wollt ihr wissen? Werft einfach einen Blick ins aktuelle Horoskop! ÖSTERREICH. Der April macht, was er will, das sagt uns schon der Volksmund. Damit es aber nicht ganz so turbulent wird, schauen Astrologe Wilfried Weilandt und Moderatorin Sandra Schütz wieder in die Sterne. Und so viel sei vorweg verraten: Der Wassermann ist das Glückskind des Monats, tapfer müssen hingegen die...

Hier findest du die billigsten Tankstellen in Niederösterreich.
4

Benzin- und Dieselpreise
Die billigsten Tankstellen in Niederösterreich

Hier erfährst du täglich, wo die billigsten Tankstellen in Niederösterreich sind, wie man günstig tankt und auch, wie man am Besten Sprit sparen kann. NÖ. In ganz Österreich ist es am günstigsten Vormittags zu tanken, da die Tankstellen nur einmal täglich, um 12 Uhr, die Spritpreise erhöhen dürfen. Preissenkungen sind jedoch jederzeit und in unbegrenztem Ausmaß möglich. Wir aktualisieren die Liste der günstigsten Tankstellen in Niederösterreich täglich mit den aktuell gültigen Preisen. Die...

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Niederösterreich auf MeinBezirk.at/Niederösterreich

Neuigkeiten aus Niederösterreich als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Bezirksblätter auf Facebook: MeinBezirk.at/Niederösterreich

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Niederösterreich und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.