24.10.2016, 16:07 Uhr

Bäuerinnen informieren Schüler aus Stratzung wie wertvoll regionale Lebensmittel sind

Margit Türk, Lehrerin Petra Wild und Ingrid Proidl mit Schülern der 1. Klasse (Foto: privat)
Anlässlich des Welternährungstages besuchten die Bäuerinnen Margit Türk und Ingrid Proidl die 1. Klasse der Volksschule Stratzing. Aufmerksam folgten die Kinder Den Erklärungen über die Ernährungspyramide und den Gütesiegeln. Die liebevoll bereitete Jause ließ die Schüler erkennen, wie wertvoll Lebensmittel aus unserer Heimat sind. Für die Eltern gab es von den Bäuerinnen Informationsmaterial zum Nachlesen.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.